14:35 

кавардак!

margo_enigma
Saber es poder
что-то я уже ничего не понимаю в этой жизни...
то пусто, то густо... нет золотой середины...
теперь вот стажировка нарисовалась откуда ни возьмись... а самое непонятное то, что принимающая страна не хочет давать подробную информацию по стажировке!!! бред какой-то!!! а еще асейкеры называются!!! :protest:
в общем, если дополнительной инфы не дадут, не поеду на стажировку!!! одно дело, когда внутри страны, просто в другой город с небольшой суммой денег, если что всегда можно обратиться к родителям, друзьям и т.д., а в другой стране, с другой валютой????? не фига!!! так что фигушки :fig:, не купят задарма!


определенно сегодня не мой день, хоть и Пятница 13!!!

@настроение: на измене

URL
Комментарии
2006-10-16 в 00:02 

Kariamba
Memento...
Если это Европа я бы съездил. Как-то раз я ездил в Европу на месяц. Не по тур путевке, а так типа по визе позволяющей мне зарабатывать в стране искусством, стихи там читать, петя, плясать... Вообще это отдельная история как получил я эту визу. Так вот жил я там в общяге, еду покупал и готовил сам. На самом деле если у тебя будет евро так 200 только на магазины (еда, какие-то шмотки), то на месяц этого без проблем хватит. (у меня за день до отъеза оставалось еще 39 евро)
Мне понравилось, так что, я бы съездил...
Другое дело если это конфликтует с твоей идеей о Питере...

2006-10-16 в 14:22 

margo_enigma
Saber es poder
ты смотришь в корень! во-первых, в Питер я уже намылилась... кстати говоря, уже куплен билет, так что я перебираюсь в Питер!
а стажировка... она в Европу, если быть точной в Чехию. НО там много нюансов! это не просто турпутевка или так, как ты ездил, я туда должна ехать на работу, в определенную компанию. там я должна пробыть до августа 2007 года (возможно и дольше, если компании понравлюсь)! там мне обязуются выплачивать 454 бакса в месяц - типа официальная зарплата... но блин, чет сдается мне, этого будет впритык!!! Но даже не в зарплате дело! а в той деятельности, которой мне придется заниматься! это, как мой лучший друг точно определил, продавать эскимосам лед! :lol: а именно, Чехи с чего-то вдруг решили наладить поставку древесины и пиломатериалов к нам в Россию... можно подумать у них там столько леса, что они уже снабдили им все близлежащие страны и теперь решили в Россию поставлять! комичность ситуации в том, что это скорее мы им еще с верхом этот лес можем поставлять... вот потому, я решила отказаться от такого рода стажировки... бесперспективно! да и меня, думаю, мало чему научит такая стажировка... разве что практика английского языка... но извините, запошлять большие деньги за авиабилеты, за визу, и потом не окупить этой поездки, это как-то знаете ли буржуйство!


URL
   

Дневник Маргариты

главная