Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

поездка из Ижевска в питер

margo_enigma
Saber es poder
21 октября – день прошел очень сумбурно, за один день очень много разных событий…
Утро началось как обычно и ничто особо не предвещало бешеного ритма дня. Позавтракав, преступила к собиранию чемодана… мдээээээээээ … даже и не подозревала, что у меня, оказывается, вещей немеряно, и желательно бы все их взять, раз уж я переезжаю… ибо все вещи любимые и нужные, какие-то больше, какие-то меньше… ну естественно я предпочла ограничиться только теми, что имеют большую необходимость.
Пока собирала чемодан, мысли уже были далеко…. Уже начали строиться планы по поводу того, как пойду на собеседование, как буду звонить, и договариваться на счет квартиры – в голове проносилось множество различных комбинаций…. Когда, наконец, чемодан был собран, на часах было уже около 2 часов дня (Надо сказать чемодан оказался крайне тяжелым!!! И как потащу его в метро??? Руки потом точно будут дико болеть! Ну да что поделать, вещи с собой нужны). Мои обеспокоенные мысли прервал телефонный звонок…. Позвонил мой хороший знакомый, с которым мы давно не виделись, года 1,5, наверное, как минимум. По иронии судьбы, он теперь является хорошим знакомым моего брата, через последнего я и узнала, собственно, что Андрей (мой знакомый) хотел бы меня увидеть перед поездкой… Ну так вот, по телефону Андрей сообщил, что он как обычно будет занят вечером, а у меня в 3 часа дня намечалась встреча с моими друзьями. В итоге договорились, что Андрей приедет через несколько минут ко мне домой, а потом меня довезет до кафе на встречу с друзьями. Надо сказать, то время, сколько мы не виделись с Андреем дало свой результат. Мы даже и не подозревали, что мы оба сильно изменимся, как внешне, так и внутренне. К сожалению, пообщаться нам удалось меньше часа, но даже за это время создалось ощущение, что мы как будто вчера расстались…. Фразой дня стала: «я бы тебя никуда не отпустил. Когда вернешься?.... Не уезжай!», которая посеяла зерно сомнения в моей душе по поводу отъезда. :( и все оставшееся время до поезда, эта фраза и его грустный взгляд не выходили у меня из головы. Посиделки с друзьями прошли в теплой обстановке, разве что только я опоздала на встречу и они, ожидая меня на улице, немного замерзли. За посиделками пришло время и отбывать на вокзал… уже на вокзале фраз ни от отца, ни от брата или мамы о том, чтобы _не ехать_ не было. Все уже смирились и лишь пожелали удачи. Поезд тронулся, и мамины слезы, которые она пыталась подавить, окончательно испортили настроение….
В купе попалась компания с маленьким ребенком, что не предвещало ничего хорошего… а посреди ночи вообще случился вопиющий инцидент: в соседнем купе одного пассажира выволокли из вагона сотрудники милиции. Суть инцидента осталась так и неясной… с еще большей тревогой в душе, я заснула…
Весь следующий день ничем примечательным особо не являлся, что вполне понятно. Большую часть времени я лежала на своей 2 полке и читала книжку Э. Фрома «Искусство любить». Так и прошел день. Вечером у меня дико разболелась голова, что послужило причиной тому не вполне понятно. Скорее всего, ряд факторов: духота в вагоне (вечером когда уезжали, было прохладно, ввиду этого и натопили, видимо), вероятность того, что голову мне продуло, так как спала ночь головой к окошку, из которого поддувало, ну и, конечно, сигаретный запах… в итоге, уснула только около часа ночи…. В полпятого, за полтора часа о станции, проводница всех разбудила. В итоге жутко невыспавшись, прибыла в Питер. а ведь мне сегодня еще на собеседование идти… Кое-как с подругой прибыли к ним… и… бухнулись спать… :) через 2 часа начнем новый день. Итак на часах полдень! Вот теперь можно начинать новый день!


@настроение: устала

URL
Комментарии
2006-10-24 в 20:16 

Удачи! Удачи! Удачи!... друг =)

2006-10-25 в 13:42 

bon voyage! :)

   

Дневник Маргариты

главная