margo_enigma
Saber es poder
что-то забросила я свой дневник! не пишу ничего, как будто никаких событий вообще не происходит... хотя и не столько существенные, чем можно было бы поделиться, наверное так...
жизнь течет довольно однообразно: работа-дом-работа.
личная жинь остается за бортом и вот почему:
после небольшой операции, после которой восстановительный период длился 3 недели (как раз сегодня уже закончился), я как-то стала еще более скептически относиться к происходящим вокруг телодвижениям со стороны противоположного пола. как будто от сердца еще убрали кусок и теперь оно молчит!
кураж пропал!!!
надо срочно чем-то заняться: например, пойти на фитнес, обзавестись хорошей фотокамерой или что-то еще... пока не придумала что...

на работе включилась в общественную жизнь и организаторскую деятельность праздников:
на 14 февраля с девчонками сделали Валентинову почту! думали, что нашу идею в коллективе не поддержат, однако же совсем наоборот! еще как поддержали, а под конец рабочего дня все с трепетом ждали кому же принесут валентинки! :heart:
а вчера устроили масленицу! накануне, я напекла блинов (не только я, но еще одна девушка, м ы с ней договорились). кипа была приличная! ну предсавьте на ораву в 51 человек сколько блинов нужно! хотя бы как минимум 102. в общем, накрыли стол, разложили блины, полили их сгущенкой и пригласили всех! говорили, что вкусно! :)
Начальник особенно был в восторге, что мы так вот решили устроить праздники для коллектива! :)
надо будет что-то еще замутить к 23 февраля.

@музыка: Иракли "Время"

@настроение: задумчивое