Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

работа на измор просто

margo_enigma
Saber es poder
что-то эти 3 дня совсем тяжелые выдались. от телефонной трели уже голова так гудит, что просто на стенки лезть хочется!
язык уже заплетается, в голове посторонние шумы, мысли выстоить в последовательную цепочку не получается. (понимаю,на какие это симптомы похоже, но увы, не та причина для таких симптомов. :( )

URL
Комментарии
2007-05-04 в 21:35 

Мне в такие моменты (да и в последнее время вообще) хочется поехать в какую-нибудь глухую деревушку... например, к товарищу. У него дом на окраине деревни, за забором -- луг, а за лугом -- речушка с песчаными берегами... Днём, если и есть какой-то шум, то только от соседей, и то к нему надо очень сильно прислушиваться. А так, слух можно напрягать до посинения :) Там тишина, ну почти "гробовая", а звуки -- только от естества природы, и лишь иногда, где-то далеко-далеко слышен трактор. За что мне нравится это место, так это за то, что там психика очень продуктивно отдыхает -- тихо, спокойно, можно много о чём подумать... Да и обстановка к этому, в принципе, располагает...

Вот жду, когда, наконец, к нему поедем... ;)

А вообще, резкая смена обстановки: поездка куда-либо, походы по гостям, различные мероприятия (типа ДР) -- очень располагают к достаточно эффективной эмоциональной разгрузке. Осталось что-либо выбрать =)

2007-05-05 в 12:28 

margo_enigma
Saber es poder
Если бы у меня был друг\подруга, которые жили бы в деревне, я б тоже поехала... отдохнула бы от всего... я сама очень люблю природу... но сейчас, поскольку переехала в большой город, а друзей пока что мало, поэтому возможности выбраться куда-то за город нет.
а раньше мы постоянно с друзьями гуляли в паровых зонах, по набережной, устраивали пикники...
хых.... золотое время....
пойду сегодня тоже просто погуляю.... прямо сейчас.... :)

URL
   

Дневник Маргариты

главная