21:53 

депрессия или переосмысление

margo_enigma
Saber es poder
получила сегодня смс-ку от друга, с которым знакома уже года 4 наверное, или 5... уже и не помню даже сколько точно... ну в общем, довольно давно знакома.
и непонятным образом смс вдруг стала последней каплей, заполнившей чашу терпения и легкого восприятия... нет, я вовсе не нагрубила ему в ответ и не поссорилась с ним, но для себя раз и навсегда решила, что этого человека можно иметь ввиду только тогда, когда не с кем поговорить, а если нужна вдруг помощь, то кроме слов от него ничего не услышишь и не стоит ни на что рассчитывать.
разумеется, ему я ничего не сказала на сей счет. даже с ним довольно приветливо поговорила по телефону, но для меня как будто блок какой-то включился. шутки его абсолютно не воспринимаю, потому что мне они не кажутся более смешными или просто забавными. а фраза "не забывай, что я верный друг" на меня такой скепсис нагнала, что я даже задумалась - а вообще нужен ли мне _такой_ друг. что у меня действительно хороших и надежных друзей мало?! они у меня есть! и я могу с гордостью об этом заявить!
а в отношении данного молодого человека вызывается непонятная смесь из желания его постебать или подколоть и просто поболтать, если будет просто не с кем (хотя такого я уже не припоминаю очень давно!) наоборот, в последнее время хочется просто отдохнуть и ни с кем не разговаривать.

URL
Комментарии
2007-12-12 в 20:22 

а в отношении данного молодого человека вызывается непонятная смесь из желания его постебать или подколоть
Вот как только появится такая возможность — надо тут же его постебать. Хорошо когда есть на ком опробовать стёб :) Особенно, если он к этому совсем не готов.

в последнее время хочется просто отдохнуть и ни с кем не разговаривать.
Не надо. Это какие-то продепрессивные настроения. Лучше постебаться. Когда надо будет на чем-то сосредоточиться, ты и так это сделаешь. А от работы нужно отдыхать. Нужно, прежде всего, голове.

2007-12-12 в 23:06 

margo_enigma
Saber es poder
А от работы нужно отдыхать. Нужно, прежде всего, голове.
вот потому и не хочется ни с кем разговаривать. лучше включить какой-нить фильмец и просто полежать, отдохнуть.

URL
2007-12-21 в 22:28 

re-frame
Оо, Анюта, ты моя сестра по интересам! :) Кстати, по случаю делюсь своим недавним открытием: старые, еще ч/б иностранные фильмы - намного лучше, чем недавние типаблокбастеры. Только надо брать классику, хиты 40-50 летней давности. Недавно смотрел "Развод по-итальянски" - получил массу синефильского удовольствия :up: Сейчас - то же самое с фильмом "Дилижанс" (фильм в котором блестяще дебютировал один из самых лучших ковбоев американского кино Джон Уэйн). Я не могу с уверенностью сказать, в чем причина замечательности этих фильмов, но подозреваю, что дело в том, что когда актеры-мужчины не могут спрятаться за КГ-спецэффектами, а актрисы - за своими выдающимися прелестями, то им всем приходится ИГРАТЬ! :)

2008-01-14 в 22:46 

CoyoteUgly
по весьма скромному опыту скажу лишь, что таких людей нужно просто вычеркивать из собственной памяти.
пусть остаются в записных книжках, контактах, блогах, но из памяти - долой .

2008-01-15 в 21:35 

margo_enigma
Saber es poder
может ты и прав...

ну а ты-то как?
где? чем живешь?

URL
   

Дневник Маргариты

главная