10:58 

горные лыжи

margo_enigma
Saber es poder
первый день прибывания в Германии и день рождения Владика закончились.
а на след день мы почти с самого утра поехали на горнолыжную базу!
я ни разу в жизни не каталась на горных лыжах! однажды у брата меряла ботинки - в них мне так показалось неудобно, что я просто отказалась вставать на лыжи.
а тут я с ужасом думала, как же я целый день проведу на горных лыжах. морально себя настраивала на то, что для меня это станет очень напряженный день. но все оказалось совсем наоборот. сперва я думала, может мне стоит на сноуборде лучше кататься...
но когда мы приехали, выбор был сделан в пользу горных лыж! Влад просто молодец! подобрал мне лыжи идеально! они были не очень длинные, не очень короткие! крепление было отрегулировано специально по весу. и.... поехали! :)
сперва надо было почувствовать вес своего тела и научиться поворачивать. при этом вес тела лучше переносить на одну ногу, так легче управлять лыжами и опять же при падении (если таковое все же случится) меньше риска что-то себе сломать.
итак... сперва мы пошли на самую маленькую горочку, чтобы мне просто попробовать. к своему удивлению я обнаружила, что это совсем не сложно. а горка надосказать была не очеь хорошей - снег на ней укатан и его можно сказать почти не было, землю в некооторых местах было видно, поэтому мы пошли на другую, более длинную и крутую. вот на ней я и каталась!!! очень здорово!!! за все время, что катались я ни разу не упала ("сам себя не похвалишь..." - прим внутр голоса)
вот так и прошел день.
часа в 4, когда у нас уже заканчивалось время на подъемниках (там специальные карточки магнитные. они у нас были ограничены по времени) да и легкая усталость появилась. мы пошли купили глинтвейн и я, чтобы не на голодный желудок, еще съела сосиску в булочке-багете. ням-ням! :lip:

в общем, день на природе, освоение нового - просто превосходное времяпровождение!
а особенно здорово было то, что Влад (в отличие от моего брата, например) катался со мной, хотя по началу ему было мало интересно, а когда я уже уверенно стояла на лыжах, то устраивали гонки. :gigi:

URL
   

Дневник Маргариты

главная