11:50 

по следам уходящего отпуска

margo_enigma
Saber es poder
да, давненько, я сюда не заглядывала...
интернета теперь нет, а с работы писать не хочется.
вот сейчас видалось свободное время, решила поделиться, небольшими событиями. впрочем в моей жизни это крутой поворот и крайне важные события.

начну с начала моего отпуска. 5 мая 2008, на часах три утра - прозвенел будильник, надо вставать и встречать любимого из аэропорта. Такси вызвано, как договорились, приезжает в 3.30. самолет прилетает в 3.40.
проснулась, умылась, оделась, привела себя в порядок, насколько возможно спрятала мешки под глазами - последний месяц вымотал меня сильно, поэтому чтобы не пугать хотя бы по началу :) надо немного загримироваться.
такси... сердце уже начинает бешено колотиться, хотя еще даже в аэропорт не приехали.
добрались очень быстро за 7 минут, расплатилась, вышла. прошла зону досмотра - а то вдруг я с холодным оружием :)
села ждать на выходе... не сидится ....
прошла к зоне паспортного контроля, жду....
еще 2 минуты....
и, наконец, вижу.... в светлой одежде, улыбается... надо бы ему разговаривать с контролером (или как там его обозвать, кто проверяет паспорт в аэропорту по прибытии), а он смотрит на меня ... :) и улыбается :)
сказать, что был бешеный восторг от встречи, значит, ничего не сказать!
потом посидели немного в холле аэропорта и пошли пешком в город. чтобы время убить и на такси сэкономить - ибо деньги еще понадобятся.
дошли до кофейни - позавтракали. (на часах было еще 6 утра.) кафе по идее работает круглосуточно, но там полный дурдом, все сонные и т.д. ну да пофиг было. перекусили и поехали на ж\д вокзал: вечером поезд в Ижевск - надо было поменять один билет на другие паспортные данные. сдали сумку в камеру хранения (в автоматическую! прим: о чем в последствии пожалели!), пошли менять билет.
и тут как всегда дурдом! пришли в кассу возврата, а рядом с ней касса, где можно билет выкупить. я подхожу и говорю, что нам надо поменять билет. старый мы сейчас сдадим, а новый билет с новыми данным тут же хотим выкупить, чтобы было это же место!
на что получаю ответ: "не 100%, что этот же билет будет!" у меня аж челюсть отпала.
как так не этот же билет?! а куда он может уйти за пару секунд?! короче забили новые данные паспорта в билете и Влад пошел сдавать билет. а я в кассе покупки - все благополучно выкупили, все нормально! фуф, одной проблемой меньше!
поехали домой. По пути перехватили Юльку (прим: девушка, у которой я сейчас живу), все вместе позавтракали, и она убежала на работу, а мы остались у нее...
вечером отправились на вокзал
сели в поезд по направлению Питер-Ижевск. предстояло 2 ночи и целый день ехать.
еды с собой взяли довольно мало - разгрузочный день! :)
попутчики нам попались довольно шумные - дети!!! одно было хорошо, что мы ехали на боковых местах! если б вместе с ними в купе, это просто кошмар! итак от них столько шума было, что хватало всем! ну да время довольно быстро пролетело и мы приехали в Ижевск.
я очень опасалась за то, как встретят Влада мои родители, в особенности мой папа. к счастью, все прошло отлично! Влад всем моим родственникам очень понравился.

to be continued

URL
   

Дневник Маргариты

главная