00:15 

а может... все с самого начала?!....

margo_enigma
Saber es poder
все реже и реже я теперь тут появляюсь. хотя есть и время, и интернет. но что-то не хочется ничего писать, хотя есть чем поделиться.... может быть я старею?! и разговор прежде всего с самой собой мне уже не так нужен как раньше?!
новостей, по сути, не такое уж и великое множество, но если вспоминать с последней записи....
вместо каникул с 13 июля по 2 августа я сидела и занималась немецким.
отпуск в Италии на 5 дней получился очень каким-то скомканым и почти постоянно в дороге. :( не зря говорят, подбирай компанию по собственным интересам!!!в целом, отпуск можно назвать хорошим. побывали на 3 озерах, в 3 странах - Германия, Австрия, Италия. съездили в Венецию - впечатление было очень удручающее :( фотографии получились просто изумительные, а в действительности все совсем наоборот. даже как-то обидно стало за всемирно известный город. но еще обиднее было по приезду, когда я уже в Германии вспомнила про мамин юбилей и очень сильно пожалела, что не купила в Венеции их знаменитую маскарадную маску. хех...
зато по возвращению в Германию, я себе купила Орхидею! такая красавица!!! растет потихоньку! :)
в пятницу (28.08) сдала, наконец, экзамен на ступень В1, правда результаты будут только через 3-4 недели, но я все же надеюсь, что В1 у меня будет. должен быть! иначе нах нафига я столько времени угробила в каникулы на изучение немецкого!?!??
теперь вот экзамен сдала, на курсы больше ходить не буду. в Универе пока что передышка до февраля. надо чем-то себя занять. вот теперь сижу и усиленно изучаю всякие объявления о работе, подработке и т.п.
и что-то как-то страхово! одно дело, когда в Питере искала работу. там-то хоть на русском языке. можно было себя поставить. а тут.... мало того, что работу трудно найти, так еще и на немецком.
ужасть! ("спокойствие!... токо спокойствие!" (с))

URL
   

Дневник Маргариты

главная